Miguel Gomes

Publié le par Henrique

Miguel-Gomes.jpgMiguel Gomes. Né à Lisbonne, en 1972. Il fréquente l’École Supérieure de Théâtre et Cinéma (Escola Superior de Teatro e Cinema). Critique dans la presse portugaise entre 1996 et 2001. Ses courts métrages sont primés dans des festivals comme Oberhausen, Vila do Conde, Belfort ou Cinema Texas et présentés à Locarno, Rotterdam, Viennale et Bueno Aires, entre autres. Il se lance dans la réalisation de longs-métrages en 2004, avec La Gueule que tu mérites.

 

Filmographie

 

2012 Tabou (Tabu)

2008 Ce cher mois d’août (Aquele querido mês de agosto)

2006 Cântico das criaturas (cm)

2004 La Gueule que tu mérites (A cara que mereces)

2003 Pre-evolution soccer’s one minute dance after a golden goal in the Master League (cm)

2002 Kalkitos (cm)

2001 Trente et un (cm)

2000 L’Inventaire de Noël (cm)

1999 Entre Temps (cm)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article